Мои глаза стального цвета

Мои глаза стального цвета
Вам не дано переглядеть,
Их ослепляющего света
Невыносимо Вам  стерпеть, 

Удивлены,  Вам не увидеть
Всех чувств, что выражает взгляд, 
Как было Вам легко обидеть
Меня всего лишь год назад,

Теперь не Вам вспорхнут ресницы,
Открыв озёра серых  глаз,
И чувств смятенных вереницы
Распустит розы не для Вас,

Со мной другой,  он не обманет, 
Не отведёт  от взгляда взгляд,
Мои глаза его не ранят,
Как драгоценности горят.

Приумножаясь зеркалами,    
Душой ожившей рождена,   
Как будто солнце над прудами
В глазах любовь отражена.


Рецензии