Лету

Хочу пожарить кабачок.
Кинзы нарвать большой пучок.
Клубнички жменьку и ирги.
Да и с грибами пироги.

Огурчик с грядочки простой.
Копнуть картошки молодой.
Чтоб ничего не упустить,
И яблочка на Спас вкусить.

А уж потом дожди , снега.
Зато бесстрашна и легка
Нам жизнь покажется теперь.
Не закрывай же , лето, дверь!


Рецензии
осторожно , двери зачиняются

Александр Меркачев 2   20.07.2023 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.