Явление нектара

Я - spin! Я - есть вращательный момент.
Торроидальный шлюз.
Включаю скорость я из дел,
Став ноликом - смеюсь.

Из точки возвращаюсь я
Водою или паром.
Ну, что? Узнали вы меня?
Явление нектара.

20.07.2023г.


Рецензии