Триада. 3 - Любовь

Любовь дается господам,
они то понимают толк
в любви;
ведь господам с любовью
не далеко
до Господа
и дышат они с Господом
на одном уровне;

и единица измерения
у любви - вечность;

мы покорим вселенную
с любовью
и не одну..,
мы будем все господами,
достойными сынами
Господа..,
и мать свою увижу я тогда
живой,
и обниму блаженством.


Рецензии