Любовь в прощениях растет...

 Любовь в прощениях растет...
     Самуил Фрумович

Конечно, больно и обидно,
Что ты молчишь... обиды множишь.
Но не ушла ещё Любовь...
Напрасно Сердце ты тревожишь.

Любовь не просто ведь дана.
Она пришла от Бога...
Её беречь нам суждено.
И сгинет пусть тревога...

Обиды, ревности гнетут.
От них нам не уйти...
Но надо выбрать верный путь.
Молчанье... уходи...

Любовь в прощениях растет.
Я всё тебе простил...
И снова Каюсь пред тобой.
Когда я стану мил?

Забудь обиды ты... забудь...
И светлое ищи.
Услышь ты от меня, услышь...:
Любимая... Прости...

Я каюсь, хоть не виноват ни в чем...
Люблю тебя. Люблю...
И потому перед тобой.
Прощение прошу...

  20.07.23 Самуил Фрумович


Рецензии