Любовь земная

Как много говорилось о любви
И о ее возвышенном значении,
Идущее вразрез с природой и людьми
Для избранных святым предназначением.

Но верю я, есть не такая, 
Нашедшее приют у человека,
И движущая, как и все, текущий век,
Простая, добрая, земная!

2014


Рецензии