частный случай гераклитовой реки
хотя бы тем что не входиться – впадать
в себя (пока живать охота) нуждает
притом плашмя с порой приличных высот
оно болезненного полное н`ерва..е-
му время видится тiекающим вспять
но есть и общее (умокший подштанник?)
а впрочем это как кому повезёт
Свидетельство о публикации №123072004539