Море
В моих очах желанье жить и плыть,
Оставив в глубоководных камнях боли,
Где им бы изначально быть...
Надежда есть ... И рыбы здесь летают!
Рожденной ползать мне летать дано!
Пусть волны очи поджигают,
А Угли падают на дно...
————————————2014————————-
Свидетельство о публикации №123072004518