Не прячь, Бога в себе

В тебе свернулся целый мир,
Нетленной яркою дорогой.
А ты все веришь в хэллоуин,
И прячешь Бога за  порогом.

Ты ждешь все случай "невзначай",
Срывая дикие  печали,
И пишешь письма: "Сохраняй
Меня  Ты Боже, коль напали!"

Струиться нежный холодок
Души распятой на обломках,
Проекций эго, как пинок
Из генов плачущий в потомках.

Вставай, проснись, очнись от сна
Забвенья страхов и тревоги!
И пусть распуститься весна,
В твоём невежестве, на этом слоге!

17.07.23


Рецензии