Ты постой, Судьба! Не спеши корить!..
Самуил Фрумович
Мы всегда спешим, Мы всегда бежим,
Торопясь вперёд, Жизнь мы пролетим,
Много не поймём. Труден Жизни ход...
Всё равно наш путь, Только вдаль, вперед.
И отлюбим мы... И уйдут Мечты.
Не вернуть Года. Нам вперёд всегда...
Потому, мой Друг, важно выбрать путь.
Не бежать стремглав... Дай Душе вздохнуть.
Мы должны вести... Не ведомым быть.
И Судьбу свою... Самому вершить!
Каждый день творить! И Любовь любить!
И Судьбе своей тихо говорить:
Ты постой, Судьба! Не спеши корить!
Нам ещё с тобой... много Дел вершить!
И тогда Судьба мне шепнет в ответ:
"Ты бери меня ... лучше милой нет!
"Я Люблю тебя - принимай ответ:
Ты всегда со мной... Лучше друга нет!
Кто Судьбу возьмёт и не поспешит,
Тому Счастье Бог на всю Жизнь сулит!"
20.07.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123072000440