Давай, напишем музыку - руны

Вижу тор - это струны,
Что светятся изнутри.
Давай, напишем музыку - руны,
Которые дарят нам сны!

Давай, в своей жизни, проявим
Осознанности момент.
И зазвучит народный оркестр,
Даруя Родины свет!

20.07.2023г.


Рецензии