рифмы нет но вы держитесь
бинты пригламуренных мумий.
все больше на улицах новых лиц,
все меньше дыханья у думы.
желчь обнажил растаявший снег,
ГУЛАГ уничтожил классы.
смотрите из космоса: je человек
до первой открывшейся кассы.
пришёл он сюда за чипсами
с нежной амброзией краба.
за сладким вкусом неписаным
пожилой ромовой бабы.
ждёт повышения пенсии
она двадцать первый год.
а мы подождём все вместе
реформы кровавый приход.
раньше саша кушал кашу,
но сашу съел капитализм.
в руках его пакет из lush’a,
из уст новейший англицизм.
а Татьяна тряслась, окружали её
идейные всякие гады.
тут вышел Евгений, и рявкнул: «сырьё!»
и сразу всё стало как надо.
«засунь себе в задницу эппл-тиви» –
бормочет старик из оврага.
любимцы богов признаются в любви
цитатами из «Капитала».
Совместно с Валей Лавр http://stihi.ru/avtor/valentinalavr
5.05.2021
Свидетельство о публикации №123072004349