О, роза, я тобой любуюсь!
Пленяешь взором,
Твои манящие объятья-
Немым укором,
В тебе- мгновений совершенство,
Цветёт Любовь,
Смотрю и чувствую блаженство,
Волнуюсь вновь.
Как красота твоя маняща
И вдохновенна,
Всё в этом мире преходяще,
Ты- незабвенна!
О роза, я тобой любуюсь,
Чуть прикасаюсь,
Вдыхаю девственную юность
И наслаждаюсь!
20.07.23 12.41
P.s. Автор фото- моя мама,
роза растёт у нас на дачном участке
Свидетельство о публикации №123072004338
С пожеланиями самого отличного настроения Ольга 🌿🌺🌿
Ольга Васильевна Савченко 30.07.2023 18:43 Заявить о нарушении