Летит планета - мокрый шар...

Летит планета - мокрый шар,
ядром притянут плотный пар.
Читающий сидит в избе,
"Войну и мир" принёс себе.
Он забывает океан
очей, похожих на обман.
Забыл медовых полчаса.
Он представляет голоса.
А за окошком, под звездой
следы наполнены водой.


Рецензии