Афомудризмы. 85

Каким бы не был мудрым и проницательным важный начальник.
Какой бы страх не нагонял на подчинённых..
Но и он бывает бессильным перед...своим домашним котом.
Ибо кто сможет помешать разгневанному коту нагадить начальнику в тапки?


Рецензии