Королевская строфа
Оставив за собой лишь только звук,
И никаких надрывов и натуг,
И, Бог с ним, с тем неписанным законом,
Что слово быть должно осуществленным,
А отпустить так беззаботно можно, смехом,
Лишь пустоту оставив с долгим громким эхом...
Свидетельство о публикации №123072004316