Не время слушать то как колют лёд...

Не время слушать то как колют лёд.
Июль зовёт бежать на огород.
На свет выходят суслики из нор,
хотят увидеть голубой простор.
Пока ещё лес не рыжеволос,
об отдыхе не думает матрос.
Легка одежда, башмаки легки.
И поэтичны летние дубки.


Рецензии