Прерванная жизнь

Спешу ли я ещё? Куда?
Наверное, совсем остыла.
Жизнь, будто талая вода
Мою надежду быстро смыла.

Прошлась по ней смертей гроза
И молния в меня попала.
Кто против был, а кто и "за"
Так вот: меня совсем не стало.

Утешит может быть усталость,
Бывало, я зачем-то рвалась,
Пытаясь что-то доказать.
Но, как известно, время вспять
Не повернуть.

Осталась... лишь немая жуть.


Рецензии