Лёгкий ветер

Ты сейчас далеко, Далеко от меня.
Опускается ночь Я стою у окна.

Я тебе прошепчу: Доброй ночи, родной.
Поцелуй свой пошлю, Для тебя с ветром в ночь.

Встанешь Ты у окна, Ночь пришла и к тебе.
Тишина и покой, окна настежь открыл...
Лёгкий ветер тебе поцелуй подарил.


Рецензии