Другая я

Не поддаюсь я больше печали.
Пусть больше мозг не опустится в шок.
Только б минуты не зря протекали,
Только бы день достойно прошёл!

К счастью тяжёлой была дорога.
Завтра нырну я в другие дела.
И остаётся молить мне у Бога:
Только бы ночь не последней была!


Рецензии