Серьезный разговор

За крыши бетонных высоток
Спряталось солнце опять,
И шарм наступившей прохлады
Всех приглашает гулять!

Согретые жаром полудня
Булыжники площадей
Шепчутся и играют
С лучами фонарных теней.

Смех на широких бульварах,
Неспешные каблуки,
Громкая музыка в барах
И свежесть вечерней реки

Зовут позабыть о проблемах,
Оставить их знойному дню,
Расслабиться и ответить:
"Начальник?... Перезвоню."


Рецензии