Ты

Ты такая стройная,
Нежность белоствольная,
Вся такая милая.
Видимо счастливая.

Вся такая светлая,
Зорька предрассветная,
Стройная былиночка.
На ветру травиночка.

Тёплая, лучистая,
Легкая, игристая.
Просто ясно солнышко.
Словно с крыльев пёрышко.


Рецензии