Я - налево, ветер - вправо...

Я - налево, ветер - вправо.
Неизвестность впереди.
В прошлом - страсти и забавы.
Третий день идут дожди.

Светофор, дорога - слуги,
вся вселенная - слуга.
Я - хозяин, я в испуге.
Топчет кто мои луга?


Рецензии