Триада. 2 - Забота

Забота, та же работа,
только не для раба,
а для,
свободного человека;

забота есть во всем;
я - труженик земли,
я - сельский житель;
забочусь о земле;
я - семьянин,
о доме моя забота,
но я не раб,
я делаю все от себя
и это есть не работа,
а забота;

забота есть во всем,
но от души, от тела, от сознанья,
и я рвусь к этакой мечте,
но время надо для заботы.


Рецензии