Школьный выпускной

Школьный выпускной,
Ну, а завтра разлука.
Может, никогда
Не увидим друг - друга.
И куда нас жизнь разбросает. –
Никто не знает.

Музыка звучит, как в тумане,
Голову слова так дурманят.
Тополиный пух засыпает,
Словно ласкает.

Первая любовь, если это случится.
Кругом голова –
Так легко ошибиться.
Нежные слова –
Сердце рвётся на части,
Это от счастья!


Рецензии