Очень долго тебя я искал,
Выгорал иногда краснотал,
Наконец, интернета PlayBoy,
С пару слов познакомил с тобой.
Мне понравилась ты и твой лик,
Как и ты, лишь бы с кем не привык,
Я нашёл в твоём виде по взгляду.
Красоту и взаимность в награду.
И пытаюсь удерживать смело,
То что с неба ко мне прилетело,
Не любя обещаний, заначек,
Пожелаем чтоб были удачи.
20-7-2023
Свидетельство о публикации №123072004187