Помощник
Два белых крыла у него за спиной.
Он смотрит с любовью
И с грустью чуть-чуть,
Во тьме наставляя на праведный путь.
И ты успокойся, над миром взойдёт
Горячее солнце. С собой принесёт
Оно утешенье и радость для всех.
И детский послышится радостный смех.
Исчезнет всё горе, исчезнет всё зло,
И станет как прежде тепло и светло.
И смерти не будет, не будет вовек.
Над миром восстанет живой человек.
Свидетельство о публикации №123072004154