грустные стихи
твою душу русскую снова вспоминаю
ненавижу осень и по ней скучаю
позвонила в восемь в девять умираю
что случилось с нами может ничего
только слезы тают и опять мокро
я учусь смирению я учусь любви
только получаются грустные стихи
Свидетельство о публикации №123072004150