Я отключаю вас

Ожившие тени следят за слепыми,
Стремясь утолить жажду алчной стихии.
Один за другим преподносят мессии
Иллюзий последствия рвущейся силы.

Срываются с неба гортанные звуки.
Рычание недр сотрясает полмира.
За Белыми прячутся Чёрные дыры.
К энергиям сердца воздеты их руки.

Ожившие тени следят за живыми,
Стремясь откачать больше солнечных взглядов,
Чтоб было куда им, наевшимся, падать,
Когда под гипнозом все станут ручными.

Я слушаю, как они в мертвом пространстве
Работать пытаются смертных заставить.
И пробую силой своей мудрой касты
На их территорию РАдость направить.


Стою в стороне, погружаясь в молчанье...
Ожившие тени - я вас отключаю.


Рецензии
Ожившие тени следят за живыми.
.
силища Нат)

Неонейтрино   20.07.2023 18:51     Заявить о нарушении
Надо же как-то начинать отключать всеобщее помешательство.
Вот мне и *поручили* это сделать.
А уж получилось, или нет - время покажет.
***
Улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   20.07.2023 20:53   Заявить о нарушении
на.род просыпается, куклы уходят с арены

Неонейтрино   21.07.2023 10:54   Заявить о нарушении