Женские слезы порождают тишину

Женские слезы порождают тишину.
Сигарета сменяется сигаретой покрепче.
Дорогая, я тебя ни в чем не виню,
Если тебе так будет легче

Красное море - море слез:
Море неоправданных ожиданий.
Он был ясным лучиком среди бесконечных гроз,
Она была - пределом мечтаний

--

Красное море - самое солёное море в мире;
И это море расплескалось в твоей квартире


Рецензии