Взгляд
Как один, глаза горят
Кто первичен? Волк иль дева?
Или здесь, в одном два тела?
Ведьма образ свой открыла
А ведь только, волком выла.
Повстречаешь…, взгляд чарует.
(это ведьма озорует)
А очнешься, рядом волк…
Облизнулся, выть замолк.
Взгляд горит, слюна свисает…
Чуешь, жизнь твоя, как тает.
Повезет…, коль дева рядом
А не волк, с пристальным взглядом.
Пусть, все это нам приснится
Пусть, не ведьма, не волчица…
****
фото из инета
Свидетельство о публикации №123072004076