Конец света

Моя жизнь - картины Сальвадора Дали,
Моя муза - волны могучей Невы.
Моя цель - пережить конец света
И я переживу. Пока тлеет моя сигарета

Я искал счастье где-то вдали,
Мои еретические стихи говорят, что
Божественное - внутри.
Прими наконец это.
И наконец полюби

--
Как просто, оказывается, найти,
Уютный домик, среди каменных башен:

Пока на свете есть любовь -
Конец света нам не страшен


Рецензии