Кругом жара

Кругом жара. Я сгораю в любви;
Пытаюсь потушить себя горящей водой.
Постой, родная, не уходи,
Самое время увидеть тебя с фатой

Нас разъеденила жизнь по разным местам,
Но сердцами мы близки всё так же.
Мы путешествуем по разным мирам, но
Мы обязательно встретимся, когда станем старше

Я лежу на тапчане и наслаждаюсь луной;
И для этого мне не нужна никакая виза;
И вновь, находясь за много-много километров,
Я всё равно засыпаю рядом с тобой,
Где бы я не находился...


Рецензии