Бывает часто - интеллект и холод

Бывает часто - интеллект и холод,
Со всеми - ровно, не повышен тон.
Не мучает ни жажда и ни голод,
На телефоне  - классики рингтон.

Бывает - просто сильный темперамент,
От "минуса" - полярно, сразу "плюс".
Такие часто ручкой рвут пергамент,
Хлестнули словом - и не дуют в ус...

А есть особый тип людей - что души
Открыты, с ними даже в мрак - светло.
Они умеют тонко, мудро слушать,
От них идет незримое тепло.

И если повезло их встретить в жизни,
То крылья вырастают за спиной.
Они не видят смысла в укоризне.
Их мало.Каждый - ангел как земной.


Рецензии