На одной из Петербургских крыш

На одной из Петербургских крыш,
Мы любовались закатом.
И на пару секунд дыханье притаив -
Твои губы показались мне мармеладом

Я знаю, твои глаза так давно не горели,
Среди всей этой напрасной лжи.
Вдруг жизнь теперь - бокал вина после тяжёлой недели,
И вдруг жизнь теперь - это вечные сны

Ночной Питер прекрасен, спору нет,
Но более прекрасна - ты.
И вся жизнь теперь - это череда эстафет,
И вся жизнь теперь - это вечные сны

И неважно, родная, что в столь поздний час ты не спала,
Ведь всё, что осталось:
Нева, Луна и бутылка вина,
Которую я с радостью опустошу с тобою
--
И
 всё, что осталась - это лишь сейчас,
Которое я с радостью разделю с тобою


Рецензии