я снова ненавижу и люблю

Я снова ненавижу и люблю,
И снова осуждаю и прощаю,
И снова ухожу и возвращаюсь,
И жизнь свою безжалостно гублю.

Я медленно себе наперекор
Иду во тьму без всяческой опоры...
Мне следует унять с собою споры,
Немедленно прервать сей разговор.

Мне следует смириться и забыть
Всё то, что так немыслимо пьянило.
Всё то, что я так искренне любила
Мне нужно безвозвратно отпустить.


Рецензии