Ты орёшь в пустоту

Ты орёшь в пустоту.
Я молчу надрывая глотку.
Бармен, принеси ка мне водку,
Сегодня я буду в дрова

Она лучшее что было в моей жизни. Но пришло время отпустить.
Будить чувства уже не получится. Придётся без них как-то дальше жить

Вою на луну. Она отражает твой свет.
Никого не виню. Ты оставила в моей жизни след.
Отпусти меня, молю. И я отпущу тоже.
Тонущий в одиночестве. За что, Боже?

Но это не ломает меня. Нет. Оно делает меня сильней,
Как темнота средь тысячи огней,
Где нет людей,
Где нет любви
Осталось лишь горе;
Где нет тебя и меня -
Всё равно утону в любовном море

Я сделал тебе больно.
Проходят мимо дни, а я
Всё плачу. Дорогая, прости меня, прости...


Рецензии