не тужи

твоё право выбрать другую,
не держать — моя привилегия,
да не плачу в холодном углу я,
не волнуйся, под стрёмные треки,

не сижу супротив твоих окон
и не жду от тебя сообщений,
не ударит меня больше током
при касании нашем вообще,

да забудь ты уже все дороги
до меня и обратно ко мне,
ты не дорог мне более, ноги
уноси, едва ли стемнеет

мои двери закрыты и ставни,
мы роднее теперь и не станем,
будем просто друг другу чужими,
будешь жив — не тужи


Рецензии