Причина жить

Прочитав тебе свои стихи голосом сонным,
Мы на краю земли стоим.
Родная, я рад быть твоим снотворным,
Я действительно рад быть твоим...

Мы поженимся между раем и адом-
Аккорд всё равно будет минорным.
Я буду твоим снотворным,
Так стань же моим ядом,
Прошу тебя,
Стань моей причиной умереть,
Стань моей причиной обломать себе крылья,
Все кости, чтобы в итоге всё равно взлететь

Стань для меня причиной повеситься
Чтобы больше не орать.
Петля будет держаться благодаря полумесяцу,
Который перед смертью будет тебя напоминать

Прошу,
Стань для меня той крышей,
С которой я спрыгну, чтобы наконец улететь.
Я люблю тебя как брюнетку, помню и рыжей,
Мне хочется на тебя безотрывно смотреть

Я буду говорить, орать и петь:
Стань моей причиной умереть.

Эти мысли мне уже не отпустить;
Потому что ты уже для меня причина.
Ты для меня
Причина жить


Рецензии