Бессмертие

О, Тимур! Глупый мудрец!
Правда твоя, покорил ты много сердец,
Но волосы те, не ощутил на себе

Нежно касаясь её щёк,
Словно Бог посылает раскаты грома,
Ты понял, что хочешь быть с ней дома,
Ты понял, что хочешь быть с ней

Так пей же вино! Пей до дна!
Пей, пока вино не станет ядом.
Воистину, станешь ты бессмертным,
Если она будет с тобою рядом


Рецензии