Пускай играет рояль

Что скажет рояль прежде чем ты ляжешь спать?
Что пропоет скрипка, прежде чем твои веки сомкнутся?
Честно, Я бы и сам хотел это знать,
Но прежде чем уснуть - нужно проснуться

Нажимая на чёрные и белые клавиши
Я без слов начну рассказывать тебе,
Как же сильно ты мне всё таки нравишься,
И как я за это благодарен судьбе

И время пройдёт, быть может, ты проснёшься
И услышишь от меня эти заветные 3 слова.
Ну а пока пускай играет рояль,
И снова, и снова, и снова...


Рецензии