Друг

Я думаю,что ты,конечно,прав,
Не может в жизни
Много быть друзей...
Всего один или быть может два,
В твоём потоке мыслей и идей.

Но если это настоящий Друг,
Всегда он рядом,в радости,в беде,
Когда ж преодолеешь жизни круг,
Оглянешься,он был с тобой везде!

Как добрый Ангел рядом он шагал,
Всегда готов был руку протянуть...
Он так же,как и ты,от бед страдал,
И счастлив был с тобой продолжить путь.

Цените,берегите же друзей,
Не может их по жизни много быть...
Хоть в горы,хоть под ливень и грозу,
Хоть в дальний путь идти,лететь и плыть.


Рецензии