Если уйду

Что будет, если я решу уйти?
Мир не изменится, поверь.
Лишь по утрам не хлопнет дверь,
И осень будет лить дожди.

А за зимой, что впереди,
За ней, как водится, весна,
Мир пробудится ото сна,
И дальше будет жизнь идти.

Ей сети невпервой плести,
Из памяти сотрёт года
И клятвы "Вместе навсегда"
Все растворит в небытии.


Рецензии