Расскажи мне, дорогая

Расскажи мне, дорогая,
Расскажи мне, ведь я не знаю:
Как же мне забыть тебя?
Расскажи мне какого это: быть пламенем вне огня?

Нашими усилиями все воспоминания ушли под воду;
За громкими словами - осталась лишь болтовня.
Ты потеряла всё, чтобы обрести свободу;
Я обрёл всё, чтобы потерять тебя


Рецензии