Кали мера-...

Кали мера-
День настал.
Да и шхуна
Здесь рядом стоит.
У КУДА-то
Пропал мой бронхит.
Много дел-
Говорит Пьедестал.

Лук достал.
Натянул тетеву.

Я???
 
услышал
коровье Му-мууу.
Я Ахила-
Приятель. Вассал.

Кали спера.
Уж Полдень
Настал.

А КУДА
Лук зовёт?

В синеву.


Рецензии