Не жди меня

Не жди меня ни завтра ни сегодня
Я вышла просто подышать
Секунду жить и всю жизнь помнить
Ее и океан опять
Мне холодно но это лучше
И я прошу лишь тихих снов
В моей любви такой воздушной
Был только свет и только Бог
Закона нет на одиночество
Но я сама его приму
И будет день в котором творчество
Одержит первенство и я умру


Рецензии