Волшебник-2

Твоё одиночество – это нонсенс:
Умна и даже, порой, мне кажется, хороша.
Почему же так трагически не сходятся
Одна с другой прекрасная душа?

Видимо, первая до осени очень занята,
Вторая зимой её в упор не разглядела,
Жаль, вместе быть не судьба:
Каждый сам по себе - обычное дело.

Напрасно чего-то долго ждут,
Это самый бесперспективный удел.
Своей кривой дорогой шагают те,
Кто остался без родственных душ и «пролетел».

Но я же штатный волшебник,
Всё разрулю про страстную суть,
Расставлю ловушки для самых хитрых,
И знаю, как простаков приткнуть.

Всем найду и дела, и помыслы,
Которым созвучны побед торжество.
И не противьтесь, будет лишь хуже,
Избавьте от пут своё естество.


Рецензии