С верой в сердце

Не сворачивай с дороги,
А всегда иди ты к свету.
Ждут тебя ещё рассветы,
И рассеются тревоги.

Пусть не гаснет луч надежды,
Трудный путь твой освещая.
Всё стерпи, себя смиряя,
С верой в сердце, как и прежде.


Рецензии