Господь, Ты в нас не разочаровался!
С надеждой смотришь на детей Своих!
И даже если кто-то оступался,
Не изгонял, не оставлял одних...
Ты Человеком был, принявшим муку
За Церковь, что так любишь и хранишь,
Ослабшему протягиваешь Руку,
И на Кресте прощая, не винишь!
Целительный бальзам Живого Слова
Для освященья, силы подаешь,
И вновь под сенью Божьего покрова
В Небесный Ханаан своих ведёшь!
Какое счастье- быть народом Божьим,
В ком Дух Святой обители творит!
Нет милости на всей Земле дороже,
Чем та, что нас с Создателем роднит,
И открывает в нас самих потоки,
Несущие Христову благодать
Для всех уставших- близких и далеких,
Кто чадом Адоная жаждет стать!
Свидетельство о публикации №123072003917
и Мир Любви открыт для людей!
Решение и выбор шагнуть за нами!
Всего Наилучшего!
Александр Ильин-Медведев 25.07.2023 18:53 Заявить о нарушении