Небосвод

Хрустальный небосвод,
Раскинувшись,как птица,
Своими крыльями обнял
Весенний,вешний мир,
И с радостью заставил
Сердце биться,
Наполнив солнцем
Жизненный эфир!

Энергия любви
Вокруг разлита,
Волнение и радость
В вышине,
И чаша нежности
Сегодня не испита,
Не сказаны слова
Наедине...

С весною
Просыпается природа,
И чувств уже
Ты больше не таи...
Чудесно -трепетное
Это время года
Взаимной нежности,
И неги,и любви...


Рецензии